1. 태블릿 홈 화면에서 설정 앱을 클릭해 주세요.
2. 왼쪽 메뉴 중 "시스템 항목"을 선택하고, 오른쪽 메뉴에 "옵션 초기화 항목"을 선택해 주세요.
3. 옵션 초기화 화면에서 "모든 데이터 삭제(초기화)"를 눌러 주세요.
4. 삭제될 데이터 목록(Google 계정, 앱, 사진, 음악 등)을 확인하신 후, 하단의 "모든 데이터 삭제" 버튼을 눌러
주세요.
5. 초기화를 진행하시려면 파란색 "모든 데이터 삭제" 버튼을 눌러 주세요. 버튼을 누르는 즉시 초기화가 시작됩니다.
(버튼을 누르면, 모든 개인 정보와 다운로드한 앱이 삭제됩니다. 이 작업은 취소할 수 없습니다.)