1. 태블릿 홈 화면에서 설정(Settings) 앱을 클릭해 주세요.
2. 왼쪽 메뉴 중 General settings 항목을 선택하고, 오른쪽 메뉴에 Reset options 항목을 선택해 주세요.
3. 초기화 옵션 화면에서 Erase all data (facotry reset) 항목을 선택해 주세요.
4. 삭제될 데이터 목록(Google 계정, 앱, 사진, 음악 등)을 확인하신 후, 하단의 Erase all data 버튼을 눌러 주세요.
5. 초기화를 진행하시려면 파란색 Erase all data 버튼을 눌러 주세요. 버튼을 누르는 즉시 초기화가 시작됩니다.
(버튼을 누르면, 모든 개인 정보와 다운로드한 앱이 삭제됩니다. 이 작업은 취소할 수 없습니다.)